Я вновь любуюсь

Геннадий Соколов 2
Я ВНОВЬ ЛЮБУЮСЬ





Я вновь любуюсь красотой небес,
Благодаря Творца за все на Свете.
За карусель немыслимых чудес,
За то, что мы родная вместе.


Я вновь любуюсь чистотой небес,
Не прерывая чувственные строки.
Их превращая в белые стихи,
Что словно море истинно глубоки.


Спасибо Господи Тебе за жизнь,
За чистый воздух, что проходит в сердце.
За нашу Землю и святую высь,
Что в априори безусловно вместе.


Спасибо Господи Тебе за миг,
Что превращаю я в года родные.
Тебе отправив восхищения стих -
Иисус Христос, прославив Твое имя.


Я так любуюсь красотой небес,
Где облака рисуют мне картины.
Великолепной конницей летя,
Ведь только в ней они неразделимы.


Дороже в Мире нет мне ничего,
Чем понимать Господь, как жизнь прекрасна.
Как просыпаться утром хорошо,
Не проживая жизнь свою напрасно.


Когда дурманят разум небеса
И позволяют создавать куплеты.
Когда в руке моей Твоя рука
И Ты Иисус мне снова даришь лето!!!

























Соколов Г.И.