Разбудите меня на рассвете...

Инна Демина
Разбудите меня на рассвете,
Поцелуем коснувшись щеки.
Разбудите, когда ночной ветер
Навевает желанные сны.

Когда смолкнут уставшие птицы,
И трамваи застынут в депо,
В час подутренний сладко так спится -
Разбудите дыханьем в окно.

Разбудите дождем постучавшись,
Пробежавшей грозой в небесах.
Яркой радугой, что разыгравшись,
Утонула в зелёных лесах.

Первым лёгким лучом разбудите.
Когда солнце почти ещё спит,
По горячей подушке скользните,
И останьтесь в румянце ланит.

Разбудите. Неважно ведь где я,
Вдруг засну в этом мире большом,
Я надеюсь, желаю и верю,
Что войдёте в дом следом за сном.