Случайные крылья

Андрей Селин
Случайные крылья
В тетради стихов,
Луны изобилье
Над миром грехов.

Не сломлен мой город
Хотя повреждён,
Зла гидрою вспорот
Снов Лаокоон.

Назад не вернуться
И в будущем тьма,
С главою на блюдце
Приходит зима.

Но белые крылья
Грядущих побед
Присыпаны пылью
Счастливых планет.

И в час, когда нечем
И негде дышать
Вдруг тронет за плечи
Стихов благодать.

                25.07.2023.