Ты повсюду

Зеленова Вера
Нет тебя и ты -  повсюду
В распечатке дня,
Отняты мы друг у друга
Дымом без огня.
Костерочек не раздуешь,
Замкнут этот круг,
Не приходишь, не целуешь
У запястья рук.
А вчера прошел так близко,
Не присев на край,
Тихо  скрипнул половицей, -
Нет, не покидай!
Я кричала,  ты не слушал,
Таял звук шагов
И от боли и удушья
Не хватило слов.