Доченька моя...

Янна Николаева
Ты так красива!!! Это помни! Знай!
Ты так любима! И сегодня и всегда!!!
С улыбкой все невзгоды жизни принимай,
Ведь, все невзгоды жизни - ерунда...
Поверь в свой удивительный июнь!
И в то, что ты для счастья рождена!
И все сомнения, словно пепел сдунь...
Тебе любовь земная суждена...
Держи свою судьбу в своих руках!
Себя не предавай и сильной будь!
Пускай тебе неведом будет страх!
И об обидах прошлых всех забудь...
Добром пусть будет каждый день согрет!
Скажу тебе ни капли не тая...
Ты - моя гордость!!! И душа!!! И свет!!!
Ты моя звездочка...ты доченька моя...