Струна

Елена Шеховцова Сухих
Не ждали мы ни горя, ни войну
А вот пришла она сама. ... война
И песню я включаю про Струну
А в сердце на надрыв звучит струна
И верю я что всем ветрам на зло
И не смотря на грохоты ракет
Таким же, как Струна, всегда везло
И что у смерти шансов просто нет
Мелькает время зайчиком в окно
В развалинах домов как алый флаг
Сверх камуфляжа яркое пятно
Его, известный всем теперь, рюкзак
И вновь в прицеле вражеском страна
Прицел закрыли спины пацанов
И каждый не сгибаем, как Струна
А значит победим! Без лишних слов!
Шевроны - боевой российский флаг
Над бездной обезумевшей войны
И легендарный  за спиной рюкзак
Как яркий символ мира и Струны