Ты - моя тишина

Елена Шеховцова Сухих
Ты моя тишина... В доме выключен свет
И за окнами ночь провода обнимает
Ты - опора моя... Словно несколько лет
Мир не жил без тебя... Полночь сахаром тает
Ты и было, и нет... Перламутровых рос 
Остаются следы жемчугами на коже
Ты был выплакан осенью ливнями слез
Чтобы стать на века и ценней, и дороже
И теперь вот ветрам не подвластна душа
Под махровым туманом уснула осока
Ты - моя тишина.  Можно жить не спеша
Нежность бархатных встреч  в каждом миге до срока