Солдатам из Осетии

Елена Шеховцова Сухих
Летней свежестью пахнут рассветы
Мариуполь согретый теплом
Ваша смена закончилась летом
Ждут вас близкие люди и дом
Над Осетией солнце в зените
Над макушками каменных гор
Вы задумавшись молча сидите
И не клеится все разговор
Сила духа - великая сила
Чуть нахмурились..   Сдвинулась бровь
Верит в вас безгранично Россия
В вас, готовых: коль надо, то в бой
Отдохните... Сложив автоматы
Сбросивь пыль и тревожность дорог
Вы пожизненно - наши солдаты
С вами вера в победу и Бог