Улыбка Бога

Клари Сс
Бог - живет во мне, живет в тебе,
Он - частичка сердца и души.
Наяву он с нами и во сне,
В шумных залах бытия он и в тиши.
.
В Боге есть частика нас. И это факт,
Мы любимы Богом. Да, всегда.
Бог с утра нам подает чудесный знак:
Нас он не оставит никогда.
.
Благодарите Бога, все благодарите
За новый день, за вечер и за ночь...
И вы любите всех всегда любите,
И Бог поможет все невзгоды превозмочь...
.
Улыбка Бога... Как она прекрасна,
она нам дарит свет и чистоту...
Бог улыбнется, станет сразу ясно
и укрепИтся вера в чудо и мечту...

Клари Сс

20.07.2023