Береги себя

Елена Шеховцова Сухих
Плавилась броня...
Застывала кровь
В душном блиндаже
Полночь ждет вестей
Береги себя
Бог всегда с тобой
И вернись домой
Сквозь пожары дней
Проживи беду
Обойди печаль
Растопчи туман
Вражеских оков
В доменных печах
Закалялась сталь
Стань сильней в сто раз
И храбрей без слов
Береги себя
Помнишь как в бою
Зубы сильно сжав
Саню ты тащил
За него живи
Я тебя молю
Если бы он смог,
То за всех бы жил...
Береги себя
Кто там виноват
Ни к чему сейчас
Это нам решать
Родина одна
Помни: ты - солдат
Значит должен жить,
Верить и дышать...
Значит должен быть
Мы ведь за тобой
Потому что ты
Через пепел дней
Не смотря на все
Останешься свой
Береги себя...
И вернись скорей