Сорок лет

Елена Шеховцова Сухих
Цветов стоит уже букет
В обычной вазе на столе
Не верится, что сорок лет
Часы отсчитывают мне
Встречала этот день ни раз
Июль в зените.... Счастье в дом
Как хорошо, что родилась
Я знойным летом... Спал роддом
Но Богом было суждено,
Чтоб появилась я на свет
В тот самый день... Давным-давно
И вот сегодня : сорок лет