Победа за нами

Елена Шеховцова Сухих
Там сон был в холодных землянках забыт
Стоят патрули и дозирован свет
Враг будет повержен. Враг будет разбит
Победа за нами! Иных шансов нет.
Играет в наушниках старенький хит
И шлет АКМ через поле привет
Враг будет повержен. Враг будет разбит
На град ВСУ наш конкретный ответ.
На рубленной лавке бандана лежит
И вера в своих, словно в Новый Завет
Враг будет повержен. Враг будет разбит
Победа за нами. Иных шансов нет