Кто сказал

Елена Шеховцова Сухих
Кто сказал, что мы всегда должны?
Кто сказал, что совести не стало
Гибнут за Россию пацаны
Улетает в небо птичья стая
Им бы жить.... Детишек поднимать
Колос золотистый выгнул ветер
Плачет у могилы горько мать
Небеса рыдают на рассвете
Сколько не долюбленных в пути
Мы с тобой, Россия, потеряли
Над землей холодные дожди
В небесах кричат надрывно стаи