Дура - моль

Лариса Черноморец
Моя любовь - моя проблема,
А не его.
Коль не соединились клеммы -
Винить кого?

Смириться надо - и отпустить,
Не обвинять,
Тоску - курчину вином залив
Опять, опять.

Бывает так - ну что поделать
Любовь слепа.
Твоя надежда, молочно - бела -
Ему рапа.

Насильно милой, увы, не будешь -
Бывает так.
Любовь за деньги возможно купишь -
И то не факт.

Моя любовь - моя проблема,
Увы, увы.
Надежды дамы довольно зрелой -
Они мертвы.

От них на сердце ей будет только
Немая боль.
Любовь летает моя над Волгой,
Как дура - моль.

28.07.2023 год.