Он однажды любимым станет

Кристина Викторова
Я встретила, знаешь,другого,
Он совсем не похож на тебя,
Мы душой с ним похожи немного,
Но целую его не любя.

Мне дарит пространство миров,
Мерцание звёзд бесчисленных,
Но я не люблю его,
О тебе лишь наполнена мыслями.

Он пишет слова красивые,
И его мне не нужно спрашивать,
Насколько те чувства сильные -
В нём огонь всего счастья нашего,

На двоих с ним хватает пороха,
Если б только ты так умел...
Ценить,что мне было дорого,
Добиваться,чего хотел.

Но ты  слабым ,увы, оказался,
А любовь только сильный впускает,
Ты был мне чужим и остался -
Он однажды любимым станет.

Кристина Викторова 27.07.2023