Поздравление другу-однокласснику

Алёна Казакова
Скажи, мой друг , ты время замечаешь?
Оно несётся как в депо трамвай.
Уже который праздник ты встречаешь,
Года мелькают, только успевай.

Казалось бы ещё совсем недавно
Мальчишкой малым в садик ты ходил.
И в группе девочек по-детски так забавно,
И весело порою ты дразнил.

Потом с портфелем и большим букетом
Впервые в школу в сентябре пошёл.
Но время вновь промчалось как комета,
То свыше управляет режиссёр.

Вот отшумели вальсы выпускного,
И годы школьные остались позади .
Что ждал от жизни ты тогда иного
И видел что ты в призрачной дали?

И вот сегодня снова поздравляем,
На паспортную дату не смотри.
И от души, дружище, мы желаем :
Ты в сердце свою юность сохрани!

Таким же добрым будь и будь весёлым,
Ты собираешь за столом друзей,
Всегда счастливым будь и будь здоровым,
Чтоб сотый свой отметить юбилей!