Июльским утром, на не скошенной поляне...

Андрей Егорьевич
Июльским утром, на не скошенной поляне,
Цветы затеяли невиданный концерт.
Хотя я в музыке подобной не эксперт,
Но что-то схожее слегка с ВИА «Земляне».
На лютне лютики, ромашки на баяне,
На балалайке подыграли васильки,
И незабудки - тихим фоном, у реки
Их поддержали на классическом орга;не.
От этой музыки - округа вся в экстазе -
Какой же ровный, чистый, музыкальный ряд,
Хоть колокольчик  звякал тупо невпопад -
Его не выгнали за родственные связи.