Афоризмы

Александр Дутов 3
А, что, друзья, давайте афоризмы
Клепать из громких и доступных фраз.
И возвеличимся до самой тризны!
Стихи свои пишите покороче,
Ведь мы ж не Пушкины - поэмы не про нас...

Мой ответ одному из поэтов, заявившему подобное.

28.07.2023 г. Дутов А. М.