Лимерики

Людмила Сёмина
Я вернулась домой автостопом
Налетела семья моя скопом
Облепила родня
Обнимают меня
Чё купила ты нам, недотёпа?

Слава Богу, сама хоть вернулась!
Про себя даже матом ругнулась.
Чё купила?,- кричат,
По столу все стучат
Ничего! злобно я огрызнулась

Недоверчиво смотрит семейка,
Муж мой охнул, присел на скамейку.
Ждали, что принесу
Сыр им и колбасу.
Он сказал мне: ну ты и злодейка!

Дармоеды в наш дом все слетелись
И на шею мне хором уселись
Целый день с утра "дай"
Трутней всех ублажай
Задарма тут нехило отъелись

Отосплюсь, всем скажу до свиданья,
Пошлю на фиг родню на прощанье
Их таких до фига,
Ну а я не слуга
С ними в радость теперь расставанье