Чёрточка

Анфалова Наталья Николаевна
Втиснулся в душу, как в форточку,
Сумерек пристальный взгляд.
Жизнь моя, жизнь - только чёрточка
Между рандомностью дат.

Между грядущим и пройденным -
Я в беспризорном саду,
Искрами красной смородины
Гасну на чёрном кусту.

Все очертанья стираются,
Время ползёт средь равнин.
В памяти всё притупляется -
Действует лидокаин.

Уж не до черт, не до чёрточек
Между Тобой и судьбой.
Огненный солнечный свёрточек
День убаюкает мой.