Уютненько на кухне так сегодня...

Ирина Гецен
***
Уютненько на кухне так сегодня.
Здесь правят балом на столе цветы.
Графин с водой аж крышечку припОднял
от изумления и красоты.

Давным-давно скучающая ваза
от радости блеснула серебром.
Светильники, сверкая многоглазо,
затмили даже солнце за окном.

Казалось бы – всего такая малость
и кухня, как букет мой, расцвела…
Вот только подождать ещё осталось,
чтоб и хозяйка счастлива была...