Скучаю...

Донбасские Зори Письмоносицы
23 мая 2013 я поселилась в Стихи.ру.

со мной общаться было интересно в тринадцатом- шестнадцатом году...
то время убежало и исчезло, в инете растворилось, как в пруду...
устала? надоело? все возможно, но вновь мне хочется туда...
поэтому я осторожно пытаюсь интерес вернуть сюда...