Забыв про всё плохое...

Вячеслав Знакомый
Забыв про всё плохое,
Спит на моей груди... - АКРО.

З*абыв про всё плохое,
А*спект не рассмотрев,
Б*ылое, но родное,
Ы*Под ласковый напев,
В*олнительным касанием

П*усть как бы силы даст,
Р*аз уж своим дыханием
О*б этом видит пласт.

В*о сне. Совсем как раньше.
С*ны оживляет враз.
Ё*к-макарёк, без фальши,

П*од сбивчивый рассказ.
Л*юбовь свершает чудо,
О*тгородившись вмиг
Х*арактером на блюде,
О*т всяческих интриг.
Е*щё бы! В совершенстве

С*вой создаю я мир,
П*ознав уж в том блаженстве
И* свой союз из Лир.
Т*от сон меня чарует,

Н*абрасывая тень,
А*пломб во мне волнует,

М*еняет ночь на день.
О*беспокоюсь этим
Е*два ль на краткий миг,
Й*отирую, но в свете

Г*ляжу сквозь лунный блик -
Р*аскинутые руки,
У*лыбка на лице,
Д*а милые мне звуки
И* что-то там в конце.

Забыв про всё плохое,
Спит на моей груди...