Жызненноэ

Валерий Ременюк
Пусть тебя порадует
Правило простое:
Не дождавшись правнуков,
Убывать не стоит.
Рокового галса
Пока не выбирай.
А правнуков дождался -
Без очереди в рай!

Хотя, тогда придет пора
Дождаться и пра-пра!