Ветер, ветер песню мне пел 2002

Влад Норманн
Ветер, ветер песню мне пел
и на скрипке нежно играл,
или это ставень скрипел? -
вечер был так заманчиво ал,
я не плакал сидел и терпел,
свою песенку я сочинял,
звук средь сумрака не умирал,
и в огне горел, не сгорал,
сочинил я песню, теперь
я открою  в души к вам дверь
и пою я песенку вам,
а зачем? - товарищ, поверь,
я того - не ведаю сам...
Только песню пою,
и живу, как в раю,
пою песню мою,
рвусь душой к чудесам,
грусть развею свою
всю по тёмным лесам,
буду весел и смел...
Ветер песню мне пел,
я подпел, как сумел,
голос плыл к голосам...