Варенье

Марина Наумкина
И каждый день тебя я ожидаю,
И богу говорю я в мыслях вновь,
О том как сильно я тебя желаю,
О том, что значит для меня любовь.

И я боюсь отнять у нас мгновение,
И жить по правилам хочу я по своим,
На кухне кушать мамино варенье,
И понимать, что вовсе не спешим.