Закат...

Людмила Ладжавати1
Закат - урок на расстоянии, в нём скрыт суровости намёк...слиянье смерти и изгнания в пламя багровое зовёт...

Кто видел закатное зарево, оно словно жар в злом бреду...то миг беспросветного марева с отчаяньем в жутком аду...