только мы и остались

Рада Морская
всё за нас решено
или мы это сами решили

только всё, что могли
мы как будто уже пережили

только всё, что могло
уже с нами как будто случилось

и не знает никто
почему это
так получилось

кто здесь помнит зачем
для чего это всё начиналось

мы остались ни с чем
только мы-то в конце
и остались

то ли мир сошёл с рельс
но продолжил упорно качаться

то ли мы взяли рейс
что не может никак
оборваться

так и учимся быть
в затянувшейся слишком
дороге

помогает любить.
это то

что всегда
на подмоге

что там ждёт нас
мы ждём

терпеливо и даже
отважно

ну и пусть перед сном
по ночам нам по-прежнему страшно

видишь
всё, что могло
уже с нами как будто случилось

а мы здесь всё равно
значит, что-то у нас получилось

значит мы может быть
завтра станем ещё раз сильнее

помогает творить.
помогает надеяться
верить

в подрасшатанный мир
несмотря на такую
усталость
мы - по-прежнему мы.

только мы-то в конце
и остались