Сила объятий

Ольга Сорокина 5
Мне б заключить в объятья всех,
Кем дорожу, люблю всем сердцем,
И выпить нам вина - не грех
И теплотой друг друга греться.

Всего за несколько секунд
Объятья чувственные наши,
Пусть не надолго, но сотрут
 В сердцах, от беспокойства, тяжесть.

И несколько глотков вина
Тревоги наши смогут сгладить.
Объятий сила нам дана,
Чтоб мы могли друг с другом ладить.