Добро

Паша Кулиев
               *******

  Только добро превыше чистого искусства и красоты,..
И жизнь держится на этом!
И если вам, случаем, встречался в жизни человек, который не искусен, не красив, но добр, верен и не спесив, то это именно тот случай..

            27.07.2023г.ПК.