сверххрупкость

Эмиль Петросян
то что происходило
или происходит с нами
это всего лишь один из возможных исходов
причем не самый вероятный

возможно другие исходы
не отменяются
а продолжают нас сопровождать
придавая нашей жизни хрупкость
и ожидая своего часа

в навязчивом сне
плывут безмятежные облака
на фоне
карточного домика
из которого я вытаскиваю
карту за картой