Я вам прощаю...

Янна Николаева
Я вам прощаю вашей дружбы эшафот!
Речей витиеватых пустоту...
Холодной мести ядовитый плод
Сгниет, оставив чистоту...
Я вам прощаю ложь, звенящую струной,
И глянец жизни вашей напоказ...
И дно, зияющее чернотой,
Где быть должна душа как раз...
Я вам прощаю шепот за спиной!
И запах гари на руинах дней моих...
Свой вам прощаю страх и непокой...
И строчки слез прощаю на щеках своих...
Наивность с глупостью смешав в коктейль,
Вас о пощаде я не попрошу!!!
За то, что я живая еле...
Я вас когда-нибудь прощу...