Нет. Мне не любить...

Владимир Балахонов
Нет. Мне не любить таких, как  ты
Ты юна, на жизнь меня моложе
Прелесть этой юной красоты
Я не скрою, всех округ тревожит.

Мне таких уже не обнимать
Как в далёкой юности когда-то
Мне уже таких не целовать
В тёплом, летнем сумраке заката.

Извини, да я и сам не рад
Не в моей, поверь мне, это власти
За случайный откровенный взгляд
Полный и любви былой, и страсти.