Финал

Валерий Ермилов
Мы вам сейчас сыграли пьесу:
Жена, её легко простить,
Из мужа сделала повесу
На час. Чтобы полы помыть.

Пусть, кто-то, скажет - шутка
злая
Надежды тайные будить.
Немножко можно. Мы то
знаем -
Ведь если любишь, то простить
 
Нетрудно. Маленькая хитрость
Пошла на пользу им двоим.
Забытую вернула  пылкость -
Она любима, он любим!