Любит, не любит?

Хельга Владимирова-Сигова
Любит, не любит, ромашка, скажи,
Девичье сердце моё не томи.
Если не любит, то прочь прогоню,
Если же любит, с собой поманю

В травы цветные на летних лугах,
В ночи, где звёзды блестят в небесах,
Там, где полоскою брезжит рассвет.
Любит, не любит? Скорей дай ответ...

В поле, гуляя, нашла я цветки:
Солнце внутри, облака - лепестки.
Любит, не любит, ромашку спрошу,
Снова к ромашке с вопросом спешу.

10 - 11 июля 2023