Какой чудесный дождь сегодня

Же Ми
Какой чудесный дождь сегодня
Еще бы чуточку грозы
И в полдень чтобы лил свободней
С небес умыть нас от грязи

И чтобы меньше тут ухмылок
И чтобы меньше суеты
Пусть правит балом дождь и скрипок
Слышны мягчайшие басы

Я не умею убаюкать
Тебя тут так как может дождь
И не умею стать разлукой
Для нас двоих как снова ждёшь

Но я могу как дождь шептаться
Окутать пеленою слёз
Они от радости дождаться
Своей души вчерашних грёз

Всё возвращается наверно
Как возвращается вода
И мир вращается бездельно
Летим и мы с ним в никуда

Не надо смыслов в дождь и слякоть
Пусть просто радость что с небес
До нас дотронуться стремится
Прекрасных ангелов завес

28.07.2023/ЖеМи