Принять себя так стало сложно

Же Ми
Принять себя так стало сложно
Всё изменилось я и ты
Уже не можем жить как должно
Мы отравились суеты
Наевшись вдоволь или порознь
Уже тошнит от теплых дней
А холод древний непристойно
Нутро морозит сквозь плетень

И рифма падает из мозга
Душа ревёт не то не то
А я коверкаю серьёзно
Слова и жму их в это дно
Утрамбовать чтобы печали
И опереться вновь на них
Иначе как… мы одичали
И под ногами нет стальных

Всё так же мягки твои руки
Все так же мучились как ты
Ты отойди прости за скуку
Мне надо тоже позабыть
Тебя что знала я наверно
В далеком прошлом без судьбы
Теперь иначе всё… вернёмся
Когда настанет день мечты.

25.07.2023/ЖеМи