С днём Рождения

Людмила Тутова
От сына
С Днём рождения поздравляем!
Счастья в жизни пожелаем!
Пусть все будет хорошо!
Крепкого здоровья и ещё,
Много-много творческих минут,
Чтобы был вокруг уют.
Чтобы дети прибегали
И вокруг тебя играли.
Чтобы муж был дома рядом,
И ласкал словами, взглядом.
Чтобы нового хотелось,
И мечта всегда имелась.
Поздравляем мы 100 раз!!!
И СПАСИБО от всех нас.
28.07.23.
Мама рада!