В море, где тихий остров, и в самом дремучем лесу

Айсина Шуклина
«В море, где тихий остров,
И в самом дремучем лесу
Я тебя, мама, спасу
От страшных злодеев и монстров»

А я повторяю в мыслях
По кругу в который раз:

Ты меня уже спас…
Ты меня уже спас…