Как хорошо было в детстве...

Лариса Белых
Как хорошо было в детстве... Мама тогда была рядом...
Мальчишка, что жил по соседству, всегда провожал тебя взглядом...
А ты, заливаясь смехом, играла в резинки и классики...
Училась в школе с успехом, носила косы и бантики.

А повзрослев немного, влюбилась в мальчишку постарше...
Завидовали девчонки... Ведь не было пары краше...
Любовь не была долгой... Расстались... Ты даже не плакала...
А дальше - взрослая жизнь... Много в ней было всякого...

Сейчас у тебя семья, любимые муж и сын...
Ты знаешь, что нет на свете лучше твоих мужчин.
Но иногда все же всплывают в памяти вновь
Счастливое твое детство и первая та любовь...