Черниговский скит. Картина Анатолия Власова

Наталья Мартишина
Мы просто живём рядом.

Видим каждый день это великолепие.

Посмотрите и Вы.

Правда, классно?

Умели же люди строить!

И восстанавливать...

Глядя на эту картину, я понимаю, что рукой Анатолия водят Ангелы...

Вот и весь секрет его уникальной живописи.