Смешной день

Сергей Викторович Казарин
Хорошо родиться 1 апреля.
На московский дворик птицы прилетели,
Под лучами солнца лёд на крыше тает.
Сверху на прохожих дворник снег кидает.

День такой весёлый,
Всем в Москве потеха,
Только от чего-то
Многим не до смеха.

Очень любят шутки "добрые" соседи,
Дети шутят с лифтом, тот весь день не едет.
Коллеги по работе могут посмеяться,
Стул намажут клеем- сразу не подняться.

Водитель Лады Гранта корчится от смеха,
На стоянке "в шутку" в чей-то "Бентли" въехал.
Вообщем все смеются, он на то и праздник,
Каждый "схулиганит", ну, хотя бы "разик".

После зимней скуки надо ж развернуться,
Пошалить немного, смехом поперхнуться.
Редкий день нам дарит яркие мгновенье,
А ведь у кого-то сегодня День рождения.

Повезло им, право, вот судьбы творение,
Маме с папой-"браво" за момент рождения
Проблем бывает много, порою не до смеха,
Но в этот день весенний проблемы не помеха.

Идут по жизни смело, размашисто, красиво.
Знают своё дело и семьёй любимы.
Стол накроют славный, пусть.
блестит бокалами.
Поднимут тост за здравие, кто полный, кто по- малому!