Ниной женщину зовут

Леонид Митенев
-Напишу сегодня очерк
Я про твой красивый
Почерк,сочиню произведение
Про мирское поведение.
-Напишу ещё романс
Я про наш с тобой роман.
-Посвящение напишу-
Той которую я знаю-
Виртуально не давно.
С ней в ватсапе
Я общаюсь-с ней
Порой смотрю кино.
Ниной женщину зовут-
Ей творение посвящаю.
   28 июля 2023 г.