Звучит во мне мелодия

Лариса Седая
Звучит во мне мелодия -
Жаль, не умею петь,
Но я учу мелодию
В стихах моих "звенеть"...

Звучит в стихах мелодия,
Как трели соловья.
В стихах поёт душа моя,
Поёт - душа моя!

Пока мелодия звучит,
Моя душа - поёт.
И нас никто не разлучит,
И песню не прервёт...

Как ручеёк звенит-поёт,
По камешкам ручья.
Мне спать ночами не даёт -
Мелодия моя...

Струится, словно лунный свет,
Как радуга цветёт.
И ждёт душа, кого-то ждёт,
Кого со мною нет...

Живёт во мне мелодия,
Живёт уж много лет.
Она с ума сведёт меня,
Хоть меньшая из бед...

Душа всегда хотела петь,
Как пташка по весне.
Как в сердце струны все задеть,
Словами в тишине?

Я вам без музыки спою -
Мелодию в стихах.
Услышь мелодию мою
И в рифме, и в словах...

Звучит мелодия любви -
Во всех сердцах звучит.
Поют так в роще соловьи
И сердце в такт стучит...
27.07.2023г.