пар

Читать Не Всем
есть сожаление. и то, наверно-пар,
что изо рта в морозный воздух слабо
выходит, превращаясь быстро в воздух, в прах.
а сверху снег стекает, словно лава.

есть сожаление, что больше у виска
твой пальчик не вращается, насмешкой.
и что помочь тебе, я знаю, что никак-
у платья молния застряла в спешке.

есть сожаление, что кашель в телефон
мне не подаришь, шмыгая там носом.
не одарю тебя я каждый день строкой,
в ней я тебе безумно предан, в доску.

нет сожаления. досада на себя,
что я сказал "прощай" тебе повинно.
нет сожаления-из сердца не изъял,
и сны с тобой идут ко мне лавиной.