И может это хорошо

Мария Сальцман -Шторм
жизнь не исчерпает - душы,
она настроена на вечность,
а тело - прах былой судьбы -
великой, скромной, грешной…

и может это хорошо -
что вновь не зная прошлого,
мы начинаем путь земной -
что-то взяв хорошее

а может и наоборот -
спасение в наказание…
душа вернувшись обретёт -
утерянные знания

живёт на свете  человек
чувствам души не чая…
так и идёт из века в век
ушёл  всё  оставляя