Будем жить!

Саша Локоть
Мне сегодня шестьдесят четыре,
Рад конечно... - Что четыре, а не пять!
Быстротечно всё в безумном мире,
Год прошёл... Сегодня буду отмечать...

- Не хочу, остановите время!
Нет, не жизнь, от жизни не устал!
Рановато мне ещё "на дембель"...
Разобраться - На год ближе стал финал...

Каждый новый год летит быстрее,
Дни рождения... Я обошёлся б и без них!
Тело с ними неуклонно всё ж стареет,
Уж не хочется разгулов и шумих...

В трубке слышу - Много лет, здоровья,
Кореш пожелал напиться "в хлам".
Кто-то - чудного моей душе раздолья,
Не разменивал чтоб жизнь по пустякам...

Хошь не хошь, а выпить всё ж придётся,
Есть обычай, по-другому, ну, ни как!
Водочка, она теплом польётся -
Всё нормально, будем жить, чудак!..