Новь

Ольга Денисова-Зайцева
Я ищу в сердцах
тот волшебный Свет
звёздного венца,
как родник от бед.

Оберег от зла
и фонарь от тьмы,
где зависла мгла,
но сильнее - мы!

Яростней, больней
наступает враг,
но мой шаг вольней. -
Свет - в пылу атак!

Нравственный рассвет,
где в сердцах - Любовь!
Этот звёздный цвет
проявляет - новь!