В День 1035-летия Крещения Руси

Игорь Дадашев
Прожив свой век – круговорот,
Я взором звездный небосвод окинул,
Как подобает тюрку-славянину,
И принял всё, что меня ждёт.

Ни жаркий зной сухих степей,
Ни пальмы стройной сень отдохновенья,
Достигну ли души освобожденья
В день Рождества Царя царей?

28. 07. 2023 г.