Спасибо НПЗ за керосин и бензин

Владимир Лукьяненко 54
Правительство Японии запретило экспортировать в Россию машины с объемом двигателя выше 1,9 литра.

  Эссе или стиль японского поэта Басе?

Будет экономия бензина
Его хватит теперь для мопедов
А лисопедам бензин не нужен
Лисопедам нужны сильные ноги.

Привыкли мы крутить педали
ДОЕДЕМ МЫ В ЛЮБЫЕ ДАЛИ
Теперь доедем и до сада.
В саду растут ветки винограда

Конкуренция  между НПЗ и лисапедами
Ускорит движение нефти по трубам.
Российские НПЗ получат нефть
Произведут нам много керосина

Керосин нужен всем:
Охотникам и рыболовам,
Вертолетам и самолетам
Спасибо НПЗ за керосин.

28.07.2023 г.